Freitag, 18. Oktober 2013

Grüne Currypaste



Zutaten für 1000 gr.


  • 90 g grüne scharfe Chilis
  • 30 g Chilischoten
  • 50 g Zitronengras
  • 5 EL (25 g) Galgant
  • 5 EL (25 g) Kaffernlimette Haut
  • 185 g Knoblauch
  • 135 g Schalotte
  • 7 TL (15 g ) Koriandersamen
  • 3-4 TL (10 g) Kreuzkümmel
  • 5 TL (10 g) Pfeffer
  • 7 TL (15 g) Korianderwurzel
  • 65 g süsser Basilikum
  • 7 TL (15 g) Salz
  • 7 EL (35 g) Garnelenpaste
  • 400 g Pflanzenöl


Zubereitung

Alle Zutaten in einem Mixer oder mit einem Mörser zu einer Paste pürieren.

Paste kann im Gefrierfach gelagert werden.

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